Ripple расширяется на Ближнем Востоке вместе с QNB

Фото – Ripple расширяется на Ближнем Востоке вместе с QNB События онлайн

Ripple стремительно расширяет свое присутствие на Ближнем Востоке. Партнер Ripple Qatar National Bank (QNB), крупнейшее финансовое учреждение на Ближнем Востоке и в Африке, заявляет, что успешно запустил коридор на RippleNet, глобальной финансовой сетевой технологии Ripple, между QNB Qatar и QNB Finansbank (Турция), тем самым расширив Присутствие Ripple на Ближнем Востоке.

Этой информацией поделился один из авторизованных членов сообщества XRP в Твиттере:

Новый партнер #Ripple QNB (4 октября) упоминает партнерство Ripple и новый коридор, открытый между QNB Qatar и QNB Finansbank (Турция) https://t.co/akCsmTauQJ pic.twitter.com/yhD3qOfu2k

— WrathofKahneman (@WKahneman) 23 марта 2022 г

По мнению банка, в будущем количество ключевых коридоров денежных переводов будет увеличиваться. Компании подписали сделку в октябре 2021 года, и тогда было сказано, что QNB первоначально протестирует RippleNet с QNB Finansbank в Турции в рамках развертывания группы с планами расширения на другие ключевые коридоры денежных переводов в будущем.

👉  Полиция Непала подозревает актрису Приянки Карки в незаконной рекламе криптовалют

В 2020 году региональная штаб-квартира Ripple была открыта в Дубае, и сейчас у компании большое количество партнеров в регионах Ближнего Востока и Северной Африки (MENA), которые являются двумя из трех крупнейших коридоров денежных переводов в мире.

В прошлом году Ripple объявила о запуске первой в регионе услуги ликвидности по требованию (ODL) на Ближнем Востоке совместно с Pyypl, международной компанией, предоставляющей финансовые услуги на основе блокчейна на Ближнем Востоке и в Африке.

Кроме того, в прошлом году Ripple объявила о своем первом ODL-брокере на рынке в Японии в партнерстве с SBI Remit и приобрела 40% акций Tranglo в Малайзии, чтобы расширить сферу действия своего ODL-сервиса.

👉  Как запрет на импорт сталелитейной продукции скажется на производителях

QNB Group, которая в настоящее время считается самым ценным банковским брендом на Ближнем Востоке и в Африке, гордится тем, что является Официальным спонсором чемпионата мира по футболу 2022 года на Ближнем Востоке и в Африке, а также официальным катарским банком клубного чемпионата мира по футболу. Катар 2020™.

Через свои дочерние и ассоциированные компании Группа работает более чем в 31 стране на трех континентах, предоставляя широкий спектр инновационных продуктов и услуг.

Криптоньюс — 24.03.2022 в 03:20

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Напишите свой комментарий!x