Активизация быков позволит поднять цену Shiba Inu до $0,000028

Фото – Активизация быков позволит поднять цену Shiba Inu до $0,000028 События онлайн

Цена шиба-ину (SHIB) показывает, что быки отыгрывают короткий откат с понедельника, когда они позволили медведям подтолкнуть цену обратно ниже красной линии нисходящего тренда.

Сегодня на рынках наблюдается изменение настроений, при этом фондовый рынок показывает сильный рост в разных направлениях и в разных часовых поясах. Поскольку индекс относительной силы (RSI) снова растет, лучшим сигналом, который быки могли дать рынкам, было бы дневное закрытие выше 55-дневной SMA, что означало бы более чем 10-процентный потенциал роста прибыли за торговую неделю.

Цена на шиба-ину должна спровоцировать попадание в медвежью ловушку после того, как медведям удалось подтолкнуть ее обратно ниже красной линии нисходящего тренда в понедельник. Тем не менее, запоздалое заявление Пауэлла заставило рынки изменить свои боевые планы, вернув акции на первый план, поскольку ФРС стремится сдержать опасения по поводу инфляции.

👉  Компания Cheil, которая входит в Samsung Group, первой выйдет на рынок NFT в Корее

Рынки поощряют это движение и наблюдают волновой эффект на криптовалюты, поскольку цена SHIB подталкивает медведей выше и снова поднимается выше красной линии нисходящего тренда.

Цена SHIB ненадолго пробилась выше 0,00002400 долларов, и лучшим исходом для быков было бы подняться выше и закрыться выше 55-дневной SMA на уровне 0,00002494 долларов. С этим сигналом быки будут рассматриваться как основные драйверы цены Шиба-ину.

К концу недели можно ожидать большего роста, поскольку конечная цель установлена ​​на уровне 0,00002800 долларов, что соответствует уровню Фибоначчи 78,6%.

👉  Итоги недели: Зеленский подписал закон «О виртуальных активах», а в РФ допустили создание локальных криптобирж

Активизация быков позволит подтолкнуть цену Шиба-ину до $0,000028

На Запад надвигается огромная волна инфляции, Европу и США ждут высокие цены на сырье, что оказывает давление на доверие потребителей. Поскольку потребители беспокоятся о росте инфляции и ее влиянии на семейный бюджет, у них будет меньше денег, чтобы тратить их на криптовалюты.

Можно предположить, что это отразится на криптовалюте в виде меньших объемов, и, вероятно, откроется окно возможностей для медведей, чтобы подтолкнуть цену шиба-ину обратно к зеленой линии нисходящего тренда в районе 0,00002120 долларов или 0,00001885 долларов.

Криптоньюс — 23.03.2022 в 04:10

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Напишите свой комментарий!x